Beste Aussichten

auf was Guad´s zum Essen.

Ruhe & Genuss

Frühstück. Terrasse. Bar.

Der Tag fängt im Riessersee Hotel schon gut an. Erst einmal einen Cappuccino im sonnigen Garten mit Blick auf die Alpspitze genießen und dann in aller Ruhe Ihre Auswahl am großen Frühstücksbuffet treffen. 

Am Nachmittag einen warmen Apfelstrudel mit köstlich-süßer Vanillesoße? 

Und schließlich vor dem Abendessen ein Sprizz auf der Seeterrasse, der Blick schweift über den kristallklaren Spiegel des Riessersees hinauf ins Wettersteingebirge. Im Herbst und Winter dampft ein würziger Kräutertee in der Tasse, während man eingekuschelt in warme Felle und Decken noch einmal den Bergblick genießt, bevor es zum Candlelight-Dinner am Kaminfeuer geht. 

Ob Sie nun von der kleinen, feinen Karte wählen oder sich doch für das mehrgängige Wahlmenü oder Schmankerlbuffet im Rahmen der Halbpension entscheiden, das entscheiden Sie. Noch ein fruchtiger Cocktail an der Riessersee-Bar, ein Glas Wein oder ein frisch Gezapftes - und dann wieder dem köstlichen Frühstücksbuffet entgegenschlummern...

Kirchweihgans am Riessersee

Feiern Sie Kirchweih bei uns und genießen Sie zugleich den diesjährigen goldenen Herbst am Riessersee in vollen Zügen! Am Kirchweihsonntag (21.10.) und am Kirchweihmontag (22.10.) servieren wir jeweils ab 11:30 Uhr in unserem Seehaus die traditionelle Kirchweihgans und andere Köstlichkeiten!
Um Reservierung unter 08821/7580 vorab wird gebeten.

Kommen Sie mit Familie & Freunden vorbei und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Jetzt bayerische Schmankerl genießen
Eine "Ganze Gans"

... von 30. November bis Weihnachten! Eine ganze knusprige Gans mit Soße, Blaukraut, Maronen und Knödel können Sie bei uns von 30.11.-26.12. genießen. Wir bitten um Reservierung mind. 48 Stunden vorab. 
Für 4 Personen 99 €. 

Und es warten noch weitere leckere Geflügel Schmarkerl auf Sie!

Bayerische Schmankerl und Speisen genießen
Aktuelle Speisekarte

Unser Seehaus hat für Sie von 11:30-18:00 Uhr geöffnet, unsere Küche von 12:00-17:30 Uhr. Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren!

Am 04.11. ab 17:30 Uhr und von 05.-29.11. ist das Seehaus geschlossen.

Was gibt es besseres als ein gutes Fondue an einem kalten Winterabend?
Fondue Essen

Das Fondue ist ein geselliges Essen und perfekt für die kalte Jahreszeit! Genießen Sie entweder das klassische Fleischfondue oder das Käsefondue. Kombiniert mit den richtigen Beilagen genau das Richtige für einen gemütlichen Abend in guter Gesellschaft.
Möglich ab 4 Personen, von Oktober bis April.

Restaurant in Garmisch

Essen. Trinken. Genuss.

Es gibt im Riessersee Hotel in Garmisch-Partenkirchen zwei Restaurants. Das Restaurant im Hotel besteht aus dem lichtdurchfluteten Sommergarten und dem modern-bayerischen Sportler Stüberl und steht den Hotelgästen für das Frühstück und die Halbpensionsmenüs oder -buffets am Abend zur Verfügung, im Sommer noch erweitert durch die Sonnenterrasse mit dem Laubengarten. 

Im Seehaus (Dependance) kann man Sommer wie Winter im Seerestaurant (180 Personen) oder im Kaminzimmer (40 Personen) bayerische Schmankerl, regionale und saisonale Spezialitäten von der Karte wählen und am Nachmittag gibt es - neben einer Auswahl hausgemachter Kuchen und Eis - auch eine kleine Brotzeitkarte. Das Seehaus bietet insgesamt Platz für ca. 220 Personen.

Außerdem gibt es immer wieder Spezialitäten-Abende, Spanferkel vom Spiess, Fondue, Kultur-Abende oder ein romantisches Candlelight-Dinner mit Bergblick. 

Den Abend entspannt ausklingen lassen können Sie auch zu späterer Stunde mit einem Glas Wein oder einem Cocktail an der großen Riessersee-Bar mit offenem Kamin und Sport-Bereich mit Billiard und Dart.

Restaurant-Informationen
  • Frühstück von 07:00 - 10:00 Uhr. An Sonn- und Feiertagen ist das Frühstück im Haupthaus bis 10:30 Uhr.
  • Warme Küche von 12:00 - 21:00 Uhr 
  • Abendkarte ab 18:00 Uhr
  • Riessersee-Bar von Mai bis September ab 20:00 Uhr geöffnet, von Oktober bis April ab 17:00 Uhr. 
  • Tischreservierungen im Seehaus (Dependance) +49(0)8821-758-502

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Unbekannt.