auf was Guad´s zum Essen.
Impressionen
Sie haben dieses Jahr noch keine Pläne für Weihnachten? Sie wollen das Kochen aber gerne jemand anderem überlassen?
Dann kommen Sie an Heilig Abend und an den Feiertagen ins Seehaus Restaurant & Café Riessersee und genießen Sie unsere festlichen Weihnachtsmenüs.

Das Fondue ist ein geselliges Essen und perfekt für die kalte Jahreszeit! Genießen Sie entweder das klassische Fleischfondue oder das Käsefondue. Kombiniert mit den richtigen Beilagen genau das Richtige für einen gemütlichen Abend in guter Gesellschaft.
Möglich ab 4 Personen, von Oktober bis April.

Unser Seehaus hat für Sie von 11:30-22:00 Uhr geöffnet, unsere Küche von 12:00-21:00 Uhr. Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Winter-Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren!
Am 15. Dezember 2019 ist das Seehaus von 11:30 - 17 Uhr geöffnet.

Wir bieten eine große Auswahl an regionalen Produkten: Käse und Joghurt aus der Schaukäserei Ettal, frische Semmeln vom einheimischen Bäcker! Obst, kleine süße Teilchen, verschiedene Eierspeisen, Panncakes - das und noch vieles mehr finden Gäste an unserem leckeren Frühstücksbuffet!
Denn der beste Start in den Tag ist ein gutes Frühstück!

Unsere Patissière Antoaneta zaubert nicht nur aus Schokolade wahre Wunderwerke, auch ihre Kuchen & Torten sind himmlisch: sei es mit Früchten, Schokolade oder ein echter Geheimtipp: die spanische Vanilletorte!
Kosten Sie selbst!
Kulinarik am Riessersee
Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.
Unbekannt.