Kulinarik & Genuss in unseren Restaurants im Haupthaus und Seehaus
Beste Aussichten

auf was Guad´s zum Essen.

Ruhe & Genuss

Frühstück. Terrasse. Bar.

Der Tag fängt im Riessersee Hotel schon gut an. Erst einmal einen Cappuccino im sonnigen Garten mit Blick auf die Alpspitze genießen und dann in aller Ruhe Ihre Auswahl am großen Frühstücksbuffet treffen. 

Am Nachmittag einen warmen Apfelstrudel mit köstlich-süßer Vanillesoße - oder doch lieber ein leichter, zartschmelzender Frozen Yoghurt aus der hauseigenen Patisserie? 

Und schließlich vor dem Abendessen ein Sprizz auf der Seeterrasse, der Blick schweift über den kristallklaren Spiegel des Riessersees hinauf ins Wettersteingebirge und sättigt auch die Seele. Im Herbst und Winter dampft ein würziger Kräutertee in der Tasse, während man eingekuschelt in warme Felle und Decken noch einmal den Bergblick genießt, bevor es zum Candlelight-Dinner am Kaminfeuer geht. 

Ob Sie nun von der kleinen, feinen Karte wählen oder sich doch für das mehrgängige Wahlmenü oder Schmankerlbuffet im Rahmen der Halbpension entscheiden, das entscheiden Sie. Noch ein fruchtiger Cocktail an der Riessersee-Bar, ein Glas Wein oder ein frisch Gezapftes - und dann wieder dem köstlichen Frühstücksbuffet entgegenschlummern...

Restaurant in Garmisch

Essen. Trinken. Genuss.

Es gibt im Riessersee Hotel in Garmisch-Partenkirchen zwei Restaurants. Das Restaurant im Hotel besteht aus dem lichtdurchfluteten Sommergarten und dem rustikal-bayerischen Alten Bob und steht den Hotelgästen für das Frühstück und die Halbpensionsmenüs oder -buffets am Abend zur Verfügung, im Sommer noch erweitert durch die Sonnenterrasse mit dem Laubengarten. 

Im Seehaus kann man Sommer wie Winter im Seerestaurant oder im Kaminzimmer bayerische Schmankerl, regionale und saisonale Spezialitäten von der Karte wählen und am Nachmittag gibt es - neben einer Auswahl hausgemachter Kuchen und Eis - auch eine kleine Brotzeitkarte

Außerdem gibt es immer wieder Spezialitäten-Abende, Spanferkel vom Spiess, Fondue, Kultur-Abende oder ein romantisches Candlelight-Dinner mit Bergblick. 

Den Abend entspannt ausklingen lassen können Sie auch zu späterer Stunde mit einem Glas Wein oder einem Cocktail an der großen Riessersee-Bar mit offenem Kamin und Sport-Bereich mit Billiard, Dart und Kicker. 

Restaurant-Informationen
  • Restaurants im Haupthaus und im Seehaus in der Saison täglich geöffnet.
  • Außerhalb der Saison und bei Veranstaltungen kann es zu Teilschließungen kommen, unsere Rezeption informiert Sie gerne und wir informieren darüber auch in unseren Social Media Kanälen. 
  • Halbpension und á la carte
  • Informationen über Öffnungszeiten auch täglich aktuell in unserer Morgenzeitung
  • Frühstück von 07:00 - 11:00 Uhr
  • Warme Küche (nachmittags kleine Karte) von 12:00 - 21:45 Uhr 
  • Abendkarte ab 18:30 Uhr
  • Riessersee-Bar von Mai bis September ab 20:00 Uhr geöffnet, von Oktober bis April ab 17:00 Uhr. 
  • Tischreservierungen im Seehaus +49(0)8821-758-502

 

 

Aktuelle Angebote

Oster-Brunch - Ostersonntag 16.04.2017

von 11:30 - 14:00 Uhr mit österlichen Spezialitäten im Seehaus am Riessersee.

Außerdem kommt der Osterhase zu Besuch.
€ 29,-- pro Person inclusive Saft, Wasser und Kaffee, Kinder bis 6 Jahre sind frei, Kinder bis einschließlich 11 Jahre € 10,-. Um Tischreservierung wird gebeten: +49(0)8821-758-0 oder buero(at)r-r-h.de

Frische Semmeln, verschiedene Brotsorten und Baguette, Croissants und Plundergebäck, Marmelade, Honig, Nutella, Aufschnitt, Schinken, Frischkäse, Früchte- & Naturjoghurt, Obstsalat, Müslibar und Bircher Müsli, Amerikanische Pfannkuchen mit Ahornsirup, Weißwürste & Mini Wiener von der Metzgerei Klotz, Rühreier, knuspriger Speck und warmer Leberkas***Salate der Saison vom Buffet mit verschiedenen Dressings, Tomate-Mozzarella an Bärlauchpesto, Hausgebeizter und geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerettich, Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern, Honigmelone mit Parmaschinken***Haxerl vom OsterlammDuett von Lachs und Zander an Safransauce, Geflügelragout mit Waldpilzen, Kartoffelgnocchi mit Kirschtomatenragout und Rucola in leichter Sahne-Kräutersauce***Sautierte Drillinge mit Sesam und Knoblauch - Kräuterreis - Bunte Bandnudeln mit Basilikum-Pesto - Kartoffelgratin Ratatouille***Gepudertes Osterlamm und Osterfladenund andere süße Überraschungen

(Änderungen vorbehalten)

Muttertagsbrunch 14.05.2017

€ 29 pro Person. Kinder bis 6 Jahre sind frei, Kinder bis einschließlich 11 Jahren € 10.
Um rechtzeitige Reservierung unter Tel.: +49(0)8821-7580 wird gebeten.

Und zum "Mund wässrig machen" gibt´s hier schon das Buffet:

Kleine Frühstücksauswahl***Bunte Frühlingssalate mit verschiedenen Dressings - Tomate-Mozzarella mit Pesto - Presskopf sauer mit Zwiebelchen - Melonenschiffchen mit feinem Parmaschinken - Antipasti***Erfrischende Früchtekaltschale***Gesottener Tafelspitz mit Wurzelgemüsen in Meerrettichsoße - Maispoulardenbrust auf mediterranem Zucchini-Tomatenragout - Gegrilltes Knurrhahnfilet in Zitronen-Kräutersoße - Gemüse-Spätzle-Pfanne mit abgeschmolzenen Zwiebeln (vegetarisch) - Petersilien-Butterkartoffeln - Basmati-Kräuterreis - Marktfrisches Gemüse - Mediterranes Grillgemüse***Süße Überraschungen

(Änderungen vorbehalten)

Picknick im Grünen

Französisches Picknick

1 Schinkenbaguette & 1 Lachsbaguette, Französischer Käse, 1 süßes Croissant, Weintrauben und Äpfel, ½ Flasche französischer Landwein rot oder weiß, 1 Flasche Mineralwasser
€ 24,50 pro Person

Italienisches Picknick

Ciabatta-Baguette mit Parmaschinken, Ciabatta-Baguette mit Tomate-Mozzarella, Marinierte Oliven, Melonencocktail, Grissini. ½ Flasche Mionetto
€ 22,50 pro Person

Bayerisches Picknick

Landkrustenbrot mit Bauernschinken, Fleischpflanzerl-Semme, Mini-Leberkassemmel mit süßem Senf, Landjäger, Breze, Radieserl, Saure Gurken, hart gekochtes Ei, Flasche dunkles Paulaner Bier, Thermoskanne Kaffee und Gebäck
€ 19,50 pro Person

Spanferkel-Grillabende von Mai bis September

"Bei uns haben Sie Schwein - wir grillen!" Von Mitte Mai bis Mitte September gibt es immer mittwochs ein ganzes Spanferkel vom Grill auf unserer Seeterrasse. Schon morgens zieht der Duft des Schweinderls über den See und lockt hungrige am Abend bei herrlichem Panorama auf die Seeterrasse. Spanferkel frisch vom Grill mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat (alternativ gibt es auch für die Nicht-Schwein-Esser frische Hendl vom Grill) "so vui, bis ma satt is", Semmeln und Brezen und als Nachspeise Apfelstrudel mit Vanillesoße.
€ 26,50/Person. Reservierung: +49(0)8821-7580

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Unbekannt.