Beste Aussichten

auf was Guad´s zum Essen.

Ruhe & Genuss

Frühstück. Terrasse. Bar.

Der Tag fängt im Riessersee Hotel schon gut an. Erst einmal einen Cappuccino im sonnigen Garten mit Blick auf die Alpspitze genießen und dann in aller Ruhe Ihre Auswahl am großen Frühstücksbuffet treffen. 

Am Nachmittag einen warmen Apfelstrudel mit köstlich-süßer Vanillesoße - oder doch lieber ein leichter, zartschmelzender Frozen Yoghurt aus der hauseigenen Patisserie? 

Und schließlich vor dem Abendessen ein Sprizz auf der Seeterrasse, der Blick schweift über den kristallklaren Spiegel des Riessersees hinauf ins Wettersteingebirge und sättigt auch die Seele. Im Herbst und Winter dampft ein würziger Kräutertee in der Tasse, während man eingekuschelt in warme Felle und Decken noch einmal den Bergblick genießt, bevor es zum Candlelight-Dinner am Kaminfeuer geht. 

Ob Sie nun von der kleinen, feinen Karte wählen oder sich doch für das mehrgängige Wahlmenü oder Schmankerlbuffet im Rahmen der Halbpension entscheiden, das entscheiden Sie. Noch ein fruchtiger Cocktail an der Riessersee-Bar, ein Glas Wein oder ein frisch Gezapftes - und dann wieder dem köstlichen Frühstücksbuffet entgegenschlummern...

Bayerische Schmankerl bei Traumkulisse genießen
Aktuelle Speisekarte

Unser Seehaus hat für Sie von 11:30-18:00 Uhr geöffnet,
unsere Küche von 12:00-17:30 Uhr.

Die aktuelle Speisekarte finden Sie hier. Werfen Sie einen Blick hinein und lassen Sie sich inspirieren von unseren Bayerischen Schmankerln. Kommen Sie vorbei, nehmen Sie auf unserer Seeterrasse Platz, und genießen Sie bei einem guten Glas und einer kulinarischen Köstlichkeit das herrliche Alpenpanorama. Wir freuen uns, Sie bald am Riessersee zu begrüßen!

Bayerisches Spanferkel frisch vom Grill
Spanferkel-Grillabende auf der Seeterrasse

Schon morgens lockt der Duft des Schweinderls (aus regionaler Zucht) Hungrige am Abend bei herrlichem Panorama auf die Seeterrasse. Vorweg gibt´s Obazda mit Brezen, dann Spanferkel frisch vom Grill (alternativ gibt es Hendl vom Grill) mit Kartoffel-Gurken-Salat und Krautsalat, Semmeln und Brezen und als Nachspeise Apfelstrudel mit Vanillesoße.

€ 28,50/Person

Jeden Mittwoch von Mitte Mai bis Mitte September ab 18:30 Uhr

Restaurant in Garmisch

Essen. Trinken. Genuss.

Es gibt im Riessersee Hotel in Garmisch-Partenkirchen zwei Restaurants. Das Restaurant im Hotel besteht aus dem lichtdurchfluteten Sommergarten und dem rustikal-bayerischen Alten Bob und steht den Hotelgästen für das Frühstück und die Halbpensionsmenüs oder -buffets am Abend zur Verfügung, im Sommer noch erweitert durch die Sonnenterrasse mit dem Laubengarten. 

Im Seehaus (Dependance) kann man Sommer wie Winter im Seerestaurant oder im Kaminzimmer bayerische Schmankerl, regionale und saisonale Spezialitäten von der Karte wählen und am Nachmittag gibt es - neben einer Auswahl hausgemachter Kuchen und Eis - auch eine kleine Brotzeitkarte

Außerdem gibt es immer wieder Spezialitäten-Abende, Spanferkel vom Spiess, Fondue, Kultur-Abende oder ein romantisches Candlelight-Dinner mit Bergblick. 

Den Abend entspannt ausklingen lassen können Sie auch zu späterer Stunde mit einem Glas Wein oder einem Cocktail an der großen Riessersee-Bar mit offenem Kamin und Sport-Bereich mit Billiard und Dart.

Restaurant-Informationen
  • Restaurants im Haupthaus und im Seehaus (Dependance) in der Saison täglich geöffnet.
  • Außerhalb der Saison und bei Veranstaltungen kann es zu Teilschließungen kommen, unsere Rezeption informiert Sie gerne und wir informieren darüber auch in unseren Social Media Kanälen. 
  • Halbpension und á la carte
  • Informationen über Öffnungszeiten auch täglich aktuell in unserer Morgenzeitung
  • Frühstück von 07:00 - 11:00 Uhr
  • Warme Küche (nachmittags kleine Karte) von 12:00 - 21:45 Uhr 
  • Abendkarte ab 18:30 Uhr
  • Riessersee-Bar von Mai bis September ab 20:00 Uhr geöffnet, von Oktober bis April ab 17:00 Uhr. 
  • Tischreservierungen im Seehaus (Dependance) +49(0)8821-758-502

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Unbekannt.